Seleção vence amistoso nos EUA

30/05/2016Mais Esportes

A estreia de Gabriel, do Santos, na Seleção Brasileira não poderia ser melhor. O atacante entrou no segundo tempo contra o Panamá, domingo, em Denver, nos Estados Unidos, e marcou o segundo gol da vitória do Brasil por 2 a 0.

O jogo amistoso foi o único antes do início da Copa América Centenário. A Seleção vai estrear na competição neste sábado, as 23 horas de Brasília, contra o Equador, em Pasadena, na Califórnia.

Sem o atacante Neymar, que não foi convocado após acordo entre a CBF e o Barcelona, da Espanha, o Brasil começou a partida com apenas Jonas no ataque. Willian, Philippe Coutinho e Renato Augusto fizeram o meio de campo.

Parecia que a goleada do Brasil seria certa. No primeiro lance de jogo, com menos de dois minutos, o atacante Jonas recebeu passe do jovem Douglas Santos e abriu o placar.

Porém, o que se viu depois foi um time metódico e que se preocupou mais com a posse de bola do que em ampliar o resultado.