Oriente vence o dérbi e abre vantagem na Copa Semel. Redentor e Gasparini empatam nas semifinais

12/11/2023Copa Semel

Em jogo de pouca emoção Redentor e Gasparini empataram na abertura das semifinais da Copa Semel. (Futebol Bauru 12/11/2023)

De virada, 3 a 1, o Oriente venceu o Comercial no dérbi dos Altos do Jardim Bela Vista, neste domingo, no Estádio “Alfredo de Castilho”, do Noroeste, pelas semifinais da 13ª Copa Semel de Futebol.

Comercial, do Núcleo 9 de Julho, saiu na frente com gol de Marino aos 31´/1º, mas o Oriente, do Jardim Petrópolis, empatou com Elintinho aos 42´/1º e virou com Vitinho, nos acréscimos, aos 48´/1º e no contra-ataque, nos acréscimos, aos 58´/2º.

O árbitro Rodolfo Rufato expulsou Zóio, do Comercial e Matheus, do Oriente.

Com a vitória, o Oriente passa a ter a vantagem do empate, no segundo confronto, dia 26, no mesmo local. O Comercial para ir às finais, tem de vencer duas vezes, no tempo regulamentar e em cobranças de pênaltis.

Sem gol

Redentor e 100% Gasparini que buscam o título inédito, empataram, sem gol, na abertura das semifinais.

O segundo e decisivo confronto, dia 26, também no campo do Noroeste. Novo empate e o finalista será conhecido em cobranças de pênaltis.

Ao bel-prazer o árbitro Nilton César Martelo iniciou o jogo com 21 minutos de atraso. O Regulamento determina o horário de 8h30 para início da partida.

A Copa Semel criada em 2011 não foi disputada nos anos de 2021, edição 11ª e 2020, 10ª devido à pandemia Covid-19.