Oriente vai às finais da Copa Semel em dois jogos contra o Redentor

26/11/2023Copa Semel

Os jogos finais pelo título estão programados dias 10 e 17 de dezembro no Estádio “Alfredo de Castilho”. (Futebol Bauru/Arquivo)

Oriente, do Jardim Petrópolis e Redentor do bairro de igual nome, irão decidir em dois jogos, dias 10 e 17 de dezembro, no Estádio “Alfredo de Castilho”, o título da 13ª Copa Semel de Futebol.

Oriente levantou o título em 2015 pela Semel, enquanto o Redentor não tem título na Semel. Conquistou seu último título em 2000 pela extinta LRFB - Liga Regional de Futebol de Bauru.

Empate em dois gols

Neste domingo de manhã, no campo do Noroeste, empate em 2 a 2. Com o resultado o Oriente eliminou o Comercial, após vencer o primeiro confronto, de virada, por 3 a 1.

Comercial saiu na frente com gol de Matheus aos 21´. Oriente empatou com Felipinho aos 33´e virou com Elitinho aos 47´, todos no 1º tempo. Nos acréscimos aos 48´/2º o Comercial empatou em dois gols com Juninho Marília.

O árbitro Adriano Corrêa inexplicavelmente iniciou o jogo com 24 minutos de atraso. O Regulamento determina o início às 8h30. Marcelinho, ex-Noroeste, do Comercial, foi expulso.

Redentor busca título inédito

Em cobranças de pênaltis 5 x 4 para o Redentor, eliminando assim o Gasparini, após empate em 1 gol no tempo regulamentar. No primeiro confronto igualmente empate, sem gol.

Na partida de hoje, o Gasparini começou melhor, mas quem marcou foi o Redentor.

Aos 28´/1º o atacante Everton fez 1 a 0. Aos 41´ o atacante Régis empatou para o Gasparini. Paulo Henrique de Almeida foi o árbitro.

A Copa Semel criada em 2011 não foi disputada nos anos de 2021, edição 11ª e 2020, 10ª devido à pandemia Covid-19.