Noroeste vence Santos e garante classificação nos Abertos

25/11/2014Noroeste

Time Sub-19 do Noroeste sobrou em campo em sua estreia nos Jogos Abertos (Futebol Bauru/Proibida reprodução 25/11/2014))

Em ritmo de treino o time Sub-19 do Noroeste, representando Bauru, estreou com vitória convincente no torneio de futebol Sub-20, 1ª Divisão, dos Jogos Abertos, marcando 3 a 0 sobre Santos, representado pela Portuguesa Santista.

Com o resultado, beneficiado pelo empate sem gol entre Santos e Franca, segunda-feira, pelo Grupo D, o Noroeste já está classificado para as quartas de final.

Pressionando desde o início do jogo, sobrando em técnica, o time, terça-feira, no Estádio “Alfredo de Castilho”, só não marcou goleada devido ao técnico Luciano Sato ter feito substituições.

No minuto seguinte ao terceiro gol, Sato iniciou as trocas, poupando titulares para o jogo nesta quarta-feira, às 17 horas, diante de Franca. Com empate, sem gol, o Noroeste assegura a primeira colocação

O Noroeste iniciou acuando Santos em seu campo e criando chances para marcar. O gol surgiu aos 21 minutos com o volante-meia Luiz Azevedo, de cabeça, em bola cruzada pelo ala Bruno Silva.

No segundo tempo, aos 10 minutos, golaço do atacante Aguiar que saiu driblando a partir do meio campo e na saída do goleiro tocou para marcar 2 a 0. Aos 15 minutos, de cabeça, Aguiar assegurou a vitória.

O Noroeste venceu com Aranha; Bruno Silva, Lucas Matheus, Rafael Pontoli e Rafinha; Café (Victor Ribas), Diego Venâncio, Luiz Azevedo (Jô) e Patrick (Igor); Aguiar (Allyson) e Alex (Celsinho).