Noroeste avança 100% as 4ªs de final dos Jogos Abertos

26/11/2014Noroeste

Time Sub-19 alcança a segunda vitória seguida, vencendo Franca com gol de falta. (Futebol Bauru/Proibida reprodução 26/11/2014))

Acumulando 100% de aproveitamento e nenhum gol sofrido, o time Sub-19 do Noroeste avança as quartas de final no torneio de futebol Sub-20, dos Jogos Abertos do Interior, em Bauru.

Quarta-feira no Estádio “Alfredo de Castilho”, o time, sob o comando de Luciano Sato, venceu Franca nos acréscimos com gol do meia Patrik, de falta, aos 31 minutos. O torneio é disputado em dois tempos de 30 minutos.

O Noroeste, representante de Bauru, não reeditou a atuação destacada da véspera quando enfiou 3 a 0 em Santos, representado pela Portuguesa Santista, eliminando o adversário.

“Dominamos o jogo contra Franca, mas não criamos. Agora nas quartas de final temos de apresentar mais intensidade, até porque o torneio entra na fase de mata-mata”, disse Sato ao final do jogo.

O técnico não poderá escalar o volante Café, suspenso pelo segundo cartão amarelo. Patrik e Diego disputam a vaga.

São José dos Campos será o adversário nesta quinta-feira, às 16h30. Os demais confrontos pelas quartas: São Bernardo do Campo x Piracicaba, Rio Claro x Ribeirão Preto e Franca x Sorocaba.

Como já enfrentou Franca pelo Grupo D, o Noroeste só poderá voltar a enfrentar o adversário na final, marcada neste sábado, as 9h30, no já castigado gramado do Estádio “Alfredo de Castilho”.

O Noroeste venceu com Aranha; Bruno Silva, Maycon, Rafael Pontoli e Jô (Luiz Eduardo), Café, Igor (Patrik), Luiz Azevedo e Diego; Aguiar (Allyson) e Alex (Celsinho).