No encontro dos campeões, Independência mantém-se invicto

23/04/2017Liga Bauruense

Confronto no Jardim Bela Vista foi marcado pela determinação e jogo limpo dos times. (Futebol Bauru 23/04/2017)

Independência segue imbatível no Campeonato 1ª Divisão, da LBFA - Liga Bauruense de Futebol Amador, desde 30 de novembro de 2015, quando perdeu o título para o Nacional.

Domingo de manhã, pela terceira rodada, no Estádio “Horácio Alves Cunha”, no Jardim Bela Vista, diante de bom público, o Independência, campeão em 2016, derrotou o Vila Nova, campeão da 2ª Divisão, ano passado, por 2 a 0.

O experiente Mílton Porto foi o árbitro. Paulão aos 4 minutos do segundo tempo fez 1 a 0 para o Independência e aos 41 minutos Igor assegurou a vitória.

Com o resultado o Independência põe fim aos 100% do Vila Nova e assume a liderança, haja vista que o Nacional, também perdeu os 100% ao ser derrotado pelo Bahia por 2 a 0.

Dois turnos

Os 15 times jogam entre si em turno e returno. Os oito primeiros colocados na classificação geral irão as quartas de final em dois grupos de quatro. Os times do Grupo A enfrentarão os do B em turno único.

Os primeiros de cada grupo disputarão as semifinais em dois jogos. O campeão será conhecido também em dois jogos.