Independência, maior vencedor de jogos seguidos no amador

20/06/2016Liga Bauruense

Independência único no futebol amador com 100% de aproveitamento, acumulando 13 vitórias seguidas. (Futebol Bauru/Arquivo)

O Independência bateu o Turini, domingo passado, por 1 a 0, pela 14ª e penúltima rodada do turno do Campeonato 1ª Divisão, da LBFA - Liga Bauruense de Futebol Amador, alcançando 13 vitórias sucessivas e agora maior vencedor de jogos seguidos do futebol amador de Bauru.

Em 12 de junho, o time, sob o comando do técnico Osmarzão, conquistou a 12ª vitória igualando-se ao 100% Gasparini que venceu 12 jogos consecutivos no campeonato de 2014.

Se vencer o Corinthians neste domingo e depois o Juventus, em jogo adiado do dia 5 de junho, devido à chuva, o Independência terá vencido todos os adversários desde 2007 quando o Futebol Bauru passou a compilar as estatísticas.

Sistema de disputa

Os times jogam entre si, em turno único. Ao final do turno os primeiro e o segundo colocados na classificação geral irão decidir o título simbólico do 1º Turno.

No segundo turno os times voltarão a jogar entre si. Os oito melhores na classificação geral avançarão no campeonato em dois grupos.