Goleiro falha, mas Mulekadinha vira sobre o Prudência pela Segundona

26/11/2016Liga Bauruense

Em confronto de muita correria e pouca técnica no primeiro tempo, Prudência e Mulekadinha da Indepa se enfrentaram na abertura das semifinais. (Futebol Bauru 26/11/2016)

De virada, Mulekadinha da Indepa venceu o Prudência, por 2 a 1, sábado à tarde, na abertura das semifinais do Campeonato 2ª Divisão, da LBFA - Liga Bauruense de Futebol Amador.

No Estádio “Horácio Alves Cunha”, no Jardim Bela Vista, o Prudência, em falha grotesca do goleiro Eduardo, do Mulekadinha, que foi encoberto pela bola, marcou 1 a 0, com Matheus aos 8 minutos.

Ainda no primeiro tempo ao 18 minutos Léo empatou para o time da Vila Independência e aos 45 minutos do segundo tempo, de novo Léo, garantiu a vitória.

O árbitro Rafael Queiroz expulsou Leandro, do Mulekadinha e Deílson, do Prudência.

Com o resultado, o Mulekadinha tem a vantagem, de poder jogar pelo empate, no segundo confronto, sábado próximo. Para ir às finais o Prudência precisa vencer no tempo regulamentar e também em cobranças de pênaltis.

No Estádio “Sílvio de Magalhães Padilha”, na Vila Giunta, em jogo arbitrado pelo experiente Mílton Porto, Vila Nova e Bahia empataram sem gol.

Torneio de Verão

De 15 de janeiro a 15 de março a LBFA vai realizar o Torneio de Verão, preparatório aos Campeonatos Primeira e Segunda Divisão, a partir de 19 de março.

O torneio, segundo o presidente da LBFA, Vicente Silvestre, vai reunir 16 times, filiados, entre a Primeira e Segunda Divisão e a participação é livre. Terão preferência por ordem de inscrição.

Os times serão distribuídos em dois grupos, com os times da Chave A enfrentando os times da Chave B em turno único e com os dois primeiros de cada grupo avançando as semifinais. O campeão será conhecido em único confronto.