Time volta, após 3 anos, a ser campeão do Entre Empresas

08/06/2015Agudos

Em cobrança de pênalti, Duratex abriu caminho para a conquista do título. (Futebol Bauru 07/06/2015)

Campeão em 2012, time do Duratex comemora segundo título com torcedores. (Negreira/Divulgação)

O prefeito Éverton Octaviani entrega troféu ao capitão Maurício, do Acira, vice. (Negreira/Divulgação)

Sobrando em campo no segundo tempo, diante do descontrole emocional do Acira, o Duratex conquistou domingo passado, em Agudos, 22 km de Bauru, o bicampeonato do Campeonato Entre Empresas de futebol organizado pela Selt - Secretaria de Esporte, Lazer e Turismo. Em 2012 o time levantou o título.

Com arbitragem do renomado Márcio Luiz Augusto, do quadro de árbitros da CBF - Confederação Brasileira de Futebol, o Duratex derrotou o Acira por 2 a 0.

Após equilíbrio no primeiro tempo, em empate sem gol, no segundo o Duratex passou a pressionar e aos 9 minutos, o atacante Carlinhos marcou de pênalti.

Ao sofrer o gol, o time do Acira, com qualidade no ataque, pôs o jogo em segundo plano. Passou a cometer faltas e a reclamar insistentemente com a arbitragem

Stalone e Júlio foram expulsos, igualmente o zagueiro Caldas, do Duratex que preocupado em jogar futebol ampliou aos 43 minutos com Franco, tocando para o gol vazio, com o goleiro batido.

Na preliminar, o Paschoalotto, invicto, venceu o Rodogarcia por 3 a 1 e conquistou o terceiro lugar do campeonato iniciado em março passado com 16 times, informou a assessoria de comunicação da Selt.

Amador

Durante o cerimonial de premiação no estádio Achilles Sormani, o prefeito Éverton Octaviani voltou a mencionar o Campeonato Amador local, que teve 24 times o ano passado, recorde que deverá ser quebrado.

“A Prefeitura através da Selt vai bancar a arbitragem, bolas e premiação”, disse. O campeonato deverá ser iniciado em agosto.

Juvenil

Atlético Cohab 1 x 0 Hilário Ramos, Aliança 1 x 2 Portuguesa e Flamengo 3 x 2 Atlético Cohab B marcaram a terceira rodada do Campeonato Juvenil, promovido pela Selt.

Domingo próximo a partir das 8 horas, jogarão Flamengo x Aliança, Hilário Ramos x Portuguesa e o dérbi dos Atléticos Cohab. Atlético Cohab e Portuguesa lideram com sete pontos.