Defesa falha e Noroeste está eliminado dos Jogos Abertos

27/11/2014Noroeste

Luiz Azevedo marcou 1 a 0 para o Noroeste. Depois sofreu marcação dobrada do São José dos Campos. (Futebol Bauru/Proibida reprodução 27/11/2014))

Repetindo 2012 o Noroeste, representante de Bauru, está eliminado do torneio de futebol Sub-20, 1ª Divisão, dos Jogos Abertos do Interior que serão encerrados neste sábado em Bauru.

De virada, o time, devido a erros pueris da defesa, foi derrotado, quinta-feira, no Estádio “Alfredo de Castilho”, por 3 a 1 para São José dos Campos.

O time, sob o comando de Luciano Sato, acumulava 100% de aproveitamento e nenhum sofrido e saiu na frente, ensaiando passar pelas quartas de final e avançar as semifinais.

O volante-meia Luiz Azevedo, aos 3 minutos, escapou rápido pelo lado esquerdo, fechou, com a bola dominada, em diagonal e soltou o chute marcando 1 a 0 para o Noroeste.

A alegria durou pouco. Aos 7 minutos, em falha da defesa mal posicionada e dando espaço, Isaac anotou o gol de empate do São José que virou aos 25 minutos, novamente com Isaac, em nova falha da defesa.

Antes, aos 14 minutos, o Noroeste teve chance de empatar com o meia Patrick, com a bola batendo na trave.

No segundo tempo, o Noroeste voltou motivado do vestiário, e passou a pressionar o adversário que em contra-ataque sofreu falta. Aos 4 minutos Matheus cobrou e definiu a vitória do São José.

Na preliminar, após empate sem gol no tempo regulamentar São Bernardo do Campo eliminou Piracicaba, nos pênaltis, 4 a 1 e enfrentará São José dos Campos. A outra semifinal será entre Ribeirão Preto e Sorocaba.

Em 2012, dia 17 de novembro, igualmente com Sato no comando, o time foi eliminado nas quartas de final dos Jogos Abertos, em Bauru, perdendo nos pênaltis, 5 a 4, para Guarulhos, vice-campeão. Ribeirão Preto levantou o título.

O Noroeste perdeu com Aranha; Bruno Silva, Lucas Matheus (Maycon), Rafael Pontoli e Rafinha (Jô); Café (Igor), Diego Venâncio (Celsinho), Luiz Azevedo e Patrik: Aguiar (Allyson) e Alex.