Sem segurança, Gasparini e Independência não termina

27/07/2014Liga Bauruense

Em jogo tenso no Jardim Redentor, o 100% Gasparini fez 2 a 0 no Independência, mas o jogo não acabou. (Futebol Bauru 27/07/2014)

Fabinho Carioca reestreia no comando do 100% Gasparini. (Futebol Bauru 27/07/2014)

O técnico Osmarzão, do Independência, gritou muito com o time. (Futebol Bauru 27/07/2014)

A fase oitavas de final do Campeonato 1ª Divisão, da LBFA - Liga Bauruense de Futebol Amador, começou, domingo, com goleada estonteante do Comercial, 12 a 0 sobre o Boca Juniors, e confusão no dérbi entre 100% Gasparini 2 X 0 Independência, sub-judice.

Por falta de segurança o árbitro Ricardo Fabris Fontes, aos 16 minutos do segundo tempo, encerrou o jogo no Estádio “Nelson Reginato do Canto”, no Jardim Redentor.

Ao marcar o segundo gol com Fio, aos 15 minutos, o 100% Gasparini não pode comemorar, pois confusão marcou o jogo, com o Independência contestando a validade do gol.

O representante e também secretário da LBFA, Wellington Silva disse ao www.futebolbauru.com.br “ter ligado para o 190 e pedido policiamento, que não apareceu. Sem a policia o árbitro deu o jogo por encerrado por falta de segurança”, afirmou.

O presidente da entidade Vicente Silvestre acompanhou tudo do lado de fora, debruçado sobre o muro, atrás do gol. O procurador das duas CD - Comissão Disciplinar, o advogado Domicio Iamashita esteve presente, dentro de campo.

Caberá a uma das CDs, em julgamento, manter o resultado, mandar realizar novo jogo ou realizar os 29 minutos restantes.

Reestreia

Na reestreia do técnico Fabinho Carioca, filho do ex-zagueiro do Noroeste, Jorge Fernandes, o 100% Gasparini, em jogo tenso, marcou aos 17 minutos de jogo com o meia-atacante Vaguinho.

Fabinho reassumiu o comando após a saída do experiente técnico Vadão que levou o Gasparini ao título de vice-campeão, contra o Independência, em maio passado. O Independência sagrou-se campeão do Primeiro Turno pondo fim a série de 12 vitórias seguidas do Gasparini.