Noroeste: seis empates em sete jogos e 600 minutos sem marcar

15/08/2017Noroeste

Jean Pierre, 23 anos, zagueiro, ex-Matonense, único a disputar todos os sete jogos do Noroeste por 90 minutos. (Bruno Freitas/ECN)

Ao empatar, sem gol, o terceiro seguido, sábado passado em Rio Claro, contra o Velo Clube, o Noroeste assumiu a “liderança em empates” na Copa Paulista, acumulando seis em sete jogos e 28,5% de aproveitamento no Grupo 1 da competição que dará ao campeão escolher disputar o Campeonato Brasileiro Série D ou a Copa do Brasil em 2018.

O time completou contra o Velo Clube, 600 minutos sem marcar gol.

Quarentena

O último, com o atacante Rodrigo Tiuí, aos 30´/1º no empate contra o Penapolense, em 8 de julho, em Penápolis, ou seja, o Noroeste não faz gol há quase 40 dias.

Rodrigo Tiuí, aliás, contratado para ser uma das referências do time, até agora não justificou.

Dos 630 minutos disputados pelo Noroeste, Tiuí, 31 anos, jogou 358 minutos, ou 57% dos jogos, sendo apenas contra o XV de Piracicaba por 90 minutos.

Só dois jogos

Decepção maior o meio apoiador Deda, 41 anos, que disputou apenas 112 minutos, ou 18% dos jogos do time.

Deda fez até agora somente dois jogos: 67 minutos na estreia contra o Velo Clube, em Bauru e 45 na derrota para a Ferroviária, em Araraquara.

Com 100% de aproveitamento, ou seja, disputou todas as partidas por 90 minutos, o zagueiro Jean Pierre, seguido pelo também zagueiro Marcelinho, 626 minutos e o meio apoiador Cléber Souza, 615 minutos.

23 atletas

Em sete jogos foram aproveitados 23 jogadores. No grupo com sete times, o Noroeste ainda não conseguiu entrar no G4 que classificará à segunda fase.

Seu melhor desempenho aconteceu nas três primeiras rodadas com 33,3% de aproveitamento.

O Noroeste, também sob o comando do técnico Vitor Hugo, venceu pela última vez em 9 de abril: 1 a 0 sobre o Catanduvense, em Bauru, pelo Campeonato Paulista Série A3.