Noroeste, enfim, vence, após 35 dias, mas segue na zona de rebaixamento

22/03/2017Noroeste

O Noroeste vence o Nacional, o que não havia em Bauru desde a abertura da A3, em 19 de janeiro, quando derrotou São Carlos por 1 a 0. (Bruno Freitas/ECN 22/03/2017)

Ufa, o Noroeste, enfim, conseguiu voltar a triunfar na fase de classificação do Campeonato Paulista Série A3.

Depois de 35 dias sem vitória no campeonato, e há mais de 50 sem vencer em Bauru, o time derrotou o Nacional por 3 a 0, quarta-feira à noite diante de 792 pagantes.

O Noroeste não vencia por três gols desde 16 de março de 2016 quando derrotou a Inter, em Limeira, por 3 a 2, também pela A3.

A vitória não tira, entretanto, o time da zona do rebaixamento a Segunda Divisão em 2018. O Noroeste que no início da 13ª rodada ocupava a 18ª colocação, agora está em 17º com 14 pontos entre os 20 times.

Os seis últimos serão rebaixados e os oito primeiros disputarão as quartas de final.

Gooolll - 19 minutos - Sete minutos após substituir o meia-atacante Caio Tavera, lesionado, o meia Vilson marca aproveitando passe do atacante Fernandinho. Noroeste: 1 a 0.

38 minutos - O atacante Léo Castro aproveita-se de vacilo da defesa e quase empata para o Nacional

Gooolll - 21 minutos - Bola na área do Nacional, em cobrança de escanteio. O zagueiro Henrique Alemão, desvia de cabeça, e marca. Noroeste: 2 a 0.

Gooolll - 40 minutos - O atacante Gabriel passa a bola para Vilson que marca o seu segundo gol. Noroeste: 3 a 0.

O Noroeste seguirá jogando em Bauru. Neste domingo, às 10 horas, enfrentará Taboão da Serra.