Noroeste, em estreia de técnico, volta, enfim, a vencer na A3

14/02/2018Noroeste

Com jogo organizado e explorando os contra-ataques o Noroeste venceu em São Bernardo do Campo. (Luciano Santolin/SB)

Na estreia do técnico Alberto Félix, quarta-feira à noite em São Bernardo do Campo, o Noroeste conseguiu, enfim, a sua primeira vitória em fevereiro, após empate e duas derrotas na fase de classificação do Campeonato Paulista Série A3.

Com escalação modificada e, sobretudo com jogo organizado, o Noroeste venceu por 2 a 0. Foi a quinta vitória, a terceira em campo adversário.

Ao vencer o São Bernardo, o Noroeste voltou ao G4, ocupando a terceira colocação com 17 pontos, dois a menos da Portuguesa Santista e do Atibaia.

Os oito primeiros avançarão as quartas de final do campeonato. O campeão e o vice garantem acesso à Série A2 em 2019.

Gooolll - 17 minutos - Time troca a bola com eficiência e rapidez. O meio-apoiador Vilson, de frente com o goleiro Thiago, marca. Noroeste: 1 a 0.

47´/2º - O goleiro Ferreira evita gol de empate do São Bernardo desviando a bola para escanteio.

Gooolll - 48 minutos - No contra-ataque a bola sobra para Alef Leite que marca. Noroeste: 2 a 0.

Os dois próximos jogos do Noroeste estão marcados em Bauru. Neste sábado, as 18h30 contra o Grêmio Osasco, partida antecipada do domingo, às 10 horas, e quarta-feira, dia 21, o clássico regional diante do Marília, ás 20 horas.