Juvenil Noroeste perde e está eliminado. Infantil empata

23/08/2014Noroeste

O Noroeste mesmo bem marcado, e sem espaço, conseguiu algumas chances de marcar e conquistar a vitória. (Futebol Bauru 23/08/2014)

O zagueiro João Paulo marcou o gol do Noroeste sobre o Américo Brasiliense. (Futebol Bauru 23/08/2014)

O técnico Foguinho, à direita, entrou em campo após o jogo para cumprimentar os atletas pela segunda colocação no grupo. (Futebol Bauru 23/08/2014)

O Noroeste não fez o resultado contra o Américo Brasiliense, sábado de manhã, no Estádio “Alfredo de Castilho” e está eliminado, na primeira fase, do Grupo 4, do Campeonato Paulista Sub-17.

Precisando vencer para assegurar ao menos a terceira colocação, e avançar entre os 10 melhores terceiros colocados por índice técnico, o time, sob o comando do técnico Pachani, não reeditou as atuações anteriores.

Teve dificuldade para sair da marcação do Américo Brasiliense que ao 19 minutos do segundo tempo fez 1 a 0 com Muriel, de cabeça. Antes, aos 26 minutos de jogo, o ala-direita Maicon, do Noroeste, pôs bola no travessão do adversário.

Além de não ter conseguido jogar em velocidade, as alterações processadas também não surtirão o efeito desejado pelo treinador.

O Noroeste que vinha de duas vitória seguidas, conhece a sua segunda derrota, a primeira em Bauru.

O time perdeu com Dhiego; Maycon, Matheus Xavier, Zé Ricardo e Dudu; Silval, Antônio, Ramon e Victor Batata (Vinícius); Júlio César (Matheus Ávila) e Luiz Felipe (Jean Carlo).

Sub-15.

Classificado havia duas rodadas, para a segunda fase do Campeonato Paulista Sub-15, quando terá o Palmeiras, como um dos adversários, o time infantil cedeu empate em um gol, para o Américo Brasiliense.

Mesmo com o empate, o time, sob o comando do técnico Leandro Ávila Rodrigues, assegura a segunda colocação no Grupo 4, com 25 pontos.

O Noroeste saiu na frente com gol do zagueiro João Paulo aos 6 minutos do segundo tempo, mas aos 28 minutos Caio, de pênalti, empatou para o Américo Brasiliense.

O Noroeste empatou com Matheus; Gabriel, Luiz Antônio, João Paulo e Leonardo Braga; Adriel (João Gabriel), Carlos Eduardo (Cristiano e depois Luan); Bruno e Kadu; Vinícius Henrique (Kauê) e Geovanne (Felipe).