Independência absoluto. Jogos não realizados marcam 2ª Divisão

18/07/2016Liga Bauruense

Em jogo iniciado com atraso de 8 minutos pelo árbitro Adevílson José de Souza, Jaraguá venceu Santa Cândida. (Futebol Bauru 17/07/2016)

O Independência para não quebrar a rotina no Campeonato 1ª Divisão, da LBFA - Liga Bauruense de Futebol Amador segue vencendo, e invicto na liderança absoluta da competição.

Domingo, no Estádio “Sílvio de Magalhães Padilha”, na Vila Giunta, o time venceu o Ouro Verde por 2 a 1 completando 18 jogos sem derrota no campeonato.

O time alcançou 14 vitórias seguidas, recorde, vencendo todos os adversários no primeiro turno, exceto o Juventus, em empate em um gol, quinta-feira passada no campo do Noroeste em jogo adiado da 12ª rodada em 5 de junho, devido à chuva.

Na última rodada o Nacional, atual campeão, venceu, 1 a 0, sem jogar, o Império que abandonou o campeonato em 8 de julho passado.

O Complexo Mary Dota também não precisou entrar em campo. Venceu por 1 a 0 o Corinthians que está suspenso por dois jogos e só voltará a jogar dia 31.

Artilheiros

A secretaria da LBFA desde 31 de março passado não atualiza a lista de artilheiros dos campeonatos 1ª e 2ª Divisão.

Assim, o Futebol Bauru não tem como publicar, haja vista não ter acesso às súmulas dos jogos. A LBFA também não mais informa os autores dos gols nos jogos dos campeonatos.

Segunda Divisão

A terceira rodada do returno do Campeonato 2ª Divisão, sábado passado, teve o jogo Bahia x Mirassol adiado sine-die.

O jogo Mulekadinha da Indepa x Vila Santista não se realizou e está sub-judice, igualmente Prudência 3 x 2 Ferradura, encerrado após os 30 minutos do segundo tempo “por abandono de campo pelo Prudência”.