Geisel pára o Parquinho. Redentor segue invicto. São Domingos líder

21/05/2016Golden Master

Em jogo pontuado pelo equilíbrio, mas com confusão, o Geisel evitou a sétima vitória sucessiva do Parquinho. (Futebol Bauru 21/05/2016)

Confusão de sobra na 12ª rodada da 12ª Copa Máster de futebol que reúne jogadores acima dos 40 anos, exceto os goleiros com mais de 30.

Sábado, em jogo equilibrado, no Estádio “Nelson Reginato do Canto”, no Jardim Redentor, Geisel e Parquinho empataram em três gols, com o Geisel evitando assim a sétima vitória seguida do time do Parque Vista Alegre.

Duião marcou dois e Nilson para o Geisel com Edil, Fesso e Fabio Bocão anotando para o Parquinho.

Aos 3 minutos após mostrar cartão amarelo ao volante-meia Fernando, do Parquinho, o árbitro Rogério Gustavo Garcia o expulsou. Teve invasão de campo e confusão.

Ao Futebol Bauru, Garcia disse, no intervalo do jogo, que “foi xingado por Fernando depois que mostrei o cartão amarelo, por isso expulsei”. No segundo tempo Roni, do Parquinho, também foi expulso.

Briga em campo

No Estádio “José Spetic Filho”, na Vila Dutra, empate em um gol entre Ouro Verde e Dionizio. O árbitro Bruno Romão Tibúrcio encerrou o jogo aos 42 minutos do segundo tempo devido briga entre jogadores dos times.

Ao vencer o Sindivigilância por 4 a 0 o São Domingos, atual campeão, retomou a liderança do campeonato organizado pela Semel - Secretaria Municipal de Esportes e Lazer.

O Redentor segue único invicto entre os 16 times. Com dois gols de Fabinho, Fenê e Paulinho marcou 4 a 1 sobre o Águia, no Estádio “Horácio Alves Cunha”, no Jardim Bela Vista.

Sistema de disputa

Na primeira fase os 16 times estão jogando entre si, em turno único, avançando à segunda fase, em dois grupos.

Os times do Grupo A abrigando os 1º, 3º, 5º, 7º, 9º, 11º, 13º e 15º colocados enfrentarão em turno único os times do Grupo B: 2º, 4º, 6º, 8º, 10º, 12º, 14º e 16º colocados.

Tendo por base a classificação final, somados os pontos das primeira e segunda fases, os 16 times serão redistribuídos em quatro grupos C, D, E e F, com quatro times cada e que disputarão a terceira fase.

Grupo C: 1º, 8º, 9º e 16º. Grupo D: 2º, 7º, 10º e 15º. Grupo E: 3º, 6º, 11º e 14º. Grupo F: 4º, 5º, 12º e 13º. Grupo C contra Grupo E e Grupo D contra Grupo F, em turno único. Os dois primeiros de cada grupo e mais quatro times por índice técnico avançam as quartas de final.