Efetivo, Noroeste vence em Osasco, mas ainda segue na Z6 da A3

30/03/2017Noroeste

Depois de perder, de virada, 2 a 1, para Taboão da Serra, domingo em Bauru, o Noroeste consegue vencer em Osasco. (Divulgação/ECN)

Com atuação convincente, marcando forte e atacando em velocidade, o Noroeste não se deixou impressionar quinta-feira à noite em Osasco.

Por 2 a 0 surpreendeu e venceu, com mérito, o Grêmio Osasco, no fechamento da 15ª rodada do Campeonato Paulista Série A3. Com a vitória, a quinta e a terceira em campo adversário, o time passa a somar 17 pontos.

Ainda em 17º lugar entre os seis times que serão rebaixados a Segunda Divisão em 2018, o Noroeste poderá deixar a Z6 se voltar a vencer.

4 minutos - Goleiro Jefferson falha, mas Edrean não aproveita, perdendo chance de marcar para o Noroeste.

15 minutos - Incrível, o atacante Fernandinho, do Noroeste, em velocidade, livre com o goleiro não consegue finalizar.

37 minutos - O meia Rael livra-se da marcação e solta o chute. O goleiro Jefferson se estica e evita gol do Noroeste.

38 minutos - O atacante Edrean é puxado pelo zagueiro Vinícius. Pênalti.

Gooolll - 40 minutos - O zagueiro Citta Júnior chuta forte. O goleiro rebate a bola. Citta Júnior volta a chutar e Jefferson novamente rebate. Citta Júnior, caído, consegue marcar. Noroeste 1 a 0.

8 minutos - O atacante Jorge Eduardo entra na área, mas chuta por sobre o gol do Noroeste, com perigo.

Gooolll - 18 minutos - Thiago Felix cobra escanteio. O zagueiro Henrique Alemão sobe e toca forte de cabeça. Noroeste: 2 a 0.

Programado às 19 horas, o jogo começou com 14 minutos de atraso, devido falta de médicos do Grêmio Osasco e da ambulância.

Neste domingo às 16 horas o Noroeste jogará em São José dos Campos, em 14º lugar.