Depois da eleição, Finados adia as semifinais em Agudos

30/10/2014Agudos

Depois de arrancar empate contra o Flamengo, Vasco poderá ir as finais pelo segundo ano seguido no Amador de Agudos. (Futebol Bauru 19/10/2014)

Antes pelo domingo de eleição à presidente do Brasil e agora em virtude do feriado de Finados, domingo, adia-se novamente a segunda rodada das semifinais do Campeonato Amador de Agudos, 19 km de Bauru.

Segundo o secretário de Esportes, José Otaviano Delazari os jogos não mais acontecerão, como antes programado, neste domingo no Estádio Achilles Sormani.

O segundo confronto pelas semifinais dia 9 de novembro com Caçula x Ituano, as 8h30 e as 10h30 Vasco x Flamengo.

O Vasco poderá disputar pelo segundo ano seguido as finais. O time, vice-campeão o ano passado, perdendo o título para o Borebi poderá voltar a disputar as finais.

Dia 19 passado, perdendo por 1 a 0 para o Flamengo, o Vasco dominou no segundo tempo, foi efetivo e alcançou o gol de empate aos 41 minutos com Maurício.

Novo empate e o finalista será conhecido através de cobranças de pênaltis.

O adversário do Vasco, nas finais, dias 16 e 23, poderá ser o Ituano que enfrentará o Caçula, com a vantagem do empate por ter vencido o primeiro confronto por 2 a 1.

A missão do Caçula é difícil. Para ir as finais contra o vencedor de Vasco e Flamengo, terá de vencer o Ituano por diferença de dois gols. Se vencer por diferença de um levará a decisão em cobranças de pênaltis.