Concilig reage no segundo set, mas não evita derrota na Superliga

05/02/2016Mais Esportes

Em 4 de dezembro, em Brasília (DF), vitória por 3 a 0 do Brasília que em Bauru teve dificuldade no segundo set. (Divulgação)

Voltando a oscilar o Concilig-Vôlei foi derrotado sexta-feira, à noite, em Bauru, no ginásio Panela de Pressão. Perdeu para Brasília por 3 sets a 0, parciais de 25x17, 28x26 e 25x14 em 89 minutos.

A derrota, a 12ª segunda, em 18 jogos, complica Bauru em busca da oitava, e última vaga, à segunda fase da Superliga, a partir de março.

Brasília melhor que o Concilig no primeiro set, abre 10 pontos, 23x13. Bauru esboça reação e marca quatro pontos seguidos, mas não evita a derrota.

Concilig pela primeira vez na frente, 2x1. Brasília vira 5x3. Bauru empata. Jogo equilibrado. Empate em 17 pontos. Brasília fecha, com dificuldade, 28x26 em 37 minutos.

Melhor técnica, tática e fisicamente Brasília abre 8x2. Bauru encosta 11x9. Brasília se impõe diante da desmotivada equipe bauruense: 21x13 e fecha fácil 25x14.

Atraso dos árbitros

Programado pela CBV - Confederação Brasileira de Vôlei para ser iniciado as 19h30, o jogo começou com atraso de 1h26 devido à arbitragem (Cláudio Sienna e Ronaldo Chaves) que ficou retida na rodovia Bauru-Jaú por causa de pista bloqueada por acidente próximo a Pederneiras, 32 km de Bauru.

O Concilig voltará a jogar na próxima sexta-feira, as 19h30, em São Paulo, diante do Pinheiros, concorrente a oitava vaga para a segunda fase da competição.

Contra Brasília, o Concilig iniciou com a levantadora Ana Tiemi, a oposta Bruna Honório, as ponteiras Erika Coimbra e Natiele, as centrais Fê Isis e Carol, além da líbero Andressa.

Depois as ponteiras Nayara Felix, Mari Casemiro e Ingrid Felix, as levantadoras Camila Adão e Lyara e a líbero Valeskinha.