Concilig após três vitórias seguidas perde em Rio do Sul

27/11/2015Mais Esportes

Em Santa Catarina, pela quinta rodada da Superliga, o Concilig-Vôlei sofreu sua segunda derrota. (Fábio Barbosa 27/11/2015)

Em seu primeiro jogo em quadra adversária pela Superliga, após três vitórias seguidas em Bauru, o Concilig-Vôlei foi derrotado, sexta-feira à noite, em Rio do Sul, Santa Catarina, por 3 sets a 0, parciais de 25x23, 25x19 e 25x17 em 96 minutos.

Concilig desfocado sofre 5x0, reage, empata em 13 pontos, passa na frente em 16x15. Jogo fica disputado ponto a ponto com Rio do Sul fechando em 25x23 em 35 minutos.

No segundo set a equipe, sob o comando do técnico Chico dos Santos, começa bem até ceder empate em seis pontos. A partir de então a equipe catarinense esteve sempre em vantagem no placar, chegando abrir seis pontos, 22x16.

Focada, a equipe abriu 5x1, cedeu empate e Rio do Sul virou 8x5 e 11x6. Bauru encosta, 15x14, mas não vira.

Com a derrota o Concilig perde a quarta colocação justamente para Rio do Sul

Na estreia, em 13 de novembro, derrota em Bauru, 3 a 0 para Osasco, atual vice-campeão Brasileiro, mas depois vitória histórica, 3 a 1, diante do Rexona/Rio de Janeiro, atual tricampeão e 3 a 0 sobre Valinhos e São Bernardo.

O Concilig voltará jogar em Bauru na próxima terça-feira, as 19h30, no ginásio Panela de Pressão, contra São Caetano derrotado pelo Rio por 3 a 0 em São Caetano do Sul.