Comercial, atual campeão, põe fim aos 100% do Parquinho

28/05/2017Copa Semel

Atual vice-campeão Beija-Flor pôs fim a invencibilidade do Geisel vencendo por 2 a 0. (Futebol Bauru 28/05/2017)

Em jogo com grande público no Mirante, Parquinho perde os 100% de aproveitamento. (Futebol Bauru 28/05/2017)

Prováveis finalistas pelo título em novembro próximo, o Comercial, atual campeão, pôs fim aos 100% do Parquinho que acumulava sete vitórias seguidas na 7ª Copa Semel de futebol, organizada pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer.

Domingo, pela oitava rodada, no estádio Mirante Ferroviário, no jardim Guadalajara, superlotado, o Comercial, com gol de Zidane, aos 21 minutos do segundo tempo, venceu o Parquinho por 1 a 0.

O árbitro Daniel Marcelo Ferreira Gomes expulsou Lolo, do Parquinho, aos 41 minutos de jogo.

Mesmo com a derrota o Parquinho segue na liderança com 21 pontos, dois a mais do Comercial que se mantém invicto, igualmente o Bela Vista. Ao marcar 8 a 0 sobre o Unidos Ouro Verde o 100% Gasparini assumiu a vice-liderança, com o Comercial em terceiro, devido ao saldo de gols e um jogo a menos.

O Beija-Flor, atual vice-campeão, na preliminar, venceu o Geisel por 2 a 0 e pôs fim a invencibilidade do Geisel.