Atual campeão para na Luziana e Parquinho segue absoluto na liderança

15/06/2017Copa Semel

Luziana congestionou o meio campo, buscou os contra-ataques e conseguiu evitar vitória do Comercial. (Futebol Bauru 15/06/2017)

Em jogo adiado da 7ª rodada, em 21 de maio, devido à chuva, o Comercial, atual campeão, desperdiçou chance de tirar o Parquinho da liderança da 7ª Copa Semel de futebol.

No Estádio “Nelson Reginato do Canto”, no Jardim Redentor, empate em um gol. O Comercial marcou aos 26 minutos com Zidane, Luziana empatou com Vladimir aos 33 minutos.

O árbitro Gileno Cristiano Araújo expulsou Reginaldo, do Luziana e Rodriguinho, do Comercial.

Tivesse vencido e o Comercial assumiria a liderança que continua, desde o início do campeonato, em 9 de abril, em poder do Parquinho com 27 pontos. O Comercial com o empate passa a somar 26.

O Bela Vista goleou o Boca Juniors Bauruense por 10 a 0. Atual vice-campeão, o Beija-Flor venceu o Laranjeiras por 3 a 1 e empate em um gol entre Parque Real e Redentor.