Atual campeão vence, mas com gol a menos está fora das finais

23/10/2016Copa Semel

Redentor perdeu pênalti contra o Bela Vista, em jogo equilibrado, e está fora da disputa. (Futebol Bauru 23/10/2016)

O atacante Ricardo Canela, com a bola, marcou o primeiro gol do Gasparini que eliminou o Geisel. (Futebol Bauru 23/10/2016)

Bela Vista, inédito, contra o Comercial, melhor campanha da competição e 100% Gasparini, atual vice-campeão diante do Beija-Flor, que retornou ao campeonato neste ano, irão se enfrentar pelas semifinais da 6ª Copa Semel de futebol amador, organizada pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer.

O Oriente, atual campeão e sétimo colocado na classificação geral, está fora da disputa, apesar de ter vencido, domingo, na terceira e última rodada das quartas de final.

Oriente e Comercial empatam em pontos: quatro, em número de vitória: uma e no saldo de gols: zero, mas o Comercial nos gols pró soma cinco contra quatro do Oriente, no Grupo G.

Quatro pênaltis

Em jogo de quatro pênaltis, sete gols e emoção de sobra, o Beija-Flor derrotou o Comercial por 4 a 3 em jogo arbitrado por Denílson Tozze.

O atacante Papelão, vice-artilheiro do campeonato com 26 gols, marcou dois, um de pênalti, para o Comercial, com Igor completando para o Comercial que teve pênalti desperdiçado por Clayton, aos 2 minutos do segundo tempo.

Felipe, Amílton, de pênalti, César e Duzinho, de pênalti, marcaram para o Beija-Flor.

Na outra partida no Estádio “Horácio Alves Cunha”, no Jardim Bela Vista, o Oriente venceu o Grêmio Nova Bauru por 1 a 0, gol do atacante Paulinho Saaguer, aos 25 minutos, em jogo arbitrado por André Aparecido Rodrigues da Silva.

Pênalti perdido

No campo do Triagem, o Mirante Ferroviário, no Jardim Guadalajara, o Geisel foi derrotado pelo 100% Gasparini por 2 a 0, gols do atacante Ricardo Canela, de cabeça, aos 26 minutos e do meio-apoiador Danilo, aos 36 minutos, do segundo tempo.

O árbitro Carlos Alberto Viaro expulsou, no intervalo, o zagueiro Pegada, do banco de reservas do Geisel.

Redentor e Bela Vista, com arbitragem de Edilson Antônio de Oliveira, empataram em um gol. Luth, ex-Noroeste, marcou para o Redentor, aos 16 minutos de jogo, com Gilmar, aos 35 minutos, empatando.

Aos 45 minutos do segundo tempo o atacante Zidane desperdiçou pênalti para o Redentor, com o goleiro Robinho, pegando e eliminando o Redentor.

Datas definidas

Grupo G: Comercial, Beija-Flor, Oriente e Grêmio Nova Bauru. Grupo H: Redentor, Geisel, 100% Gasparini e Bela Vista.

Os dois primeiros de cada chave, Beija-Flor e Comercial, Bela Vista e 100% Gasparini, disputarão as semifinais, dias 6 e 13 de novembro. Os vencedores decidirão o título também em dois confrontos, dias 20 e 27 de novembro. Todos os jogos no Estádio “Alfredo de Castilho”, do Noroeste.

Clique aqui e saiba Tabela de Jogos, Resultados, Classificação, Artilheiros...